И ты знаешь, теперь не важно

Триволи
Я мечтала к тебе приехать, я хотела руки коснуться….
Замирало на вдохе сердце, как мечтала тебя обнять…
Только злая судьба-старуха, не давала мне улыбнуться,
Не давала мне даже верить, что ты смог бы меня принять…

И ты, плавно вдали качнувшись, растворился в песках пустыни…
Миражом отозвался гулко интернетовский мой герой.
И живу я, пусть одиноко, но не верю словам отныне.
И ты знаешь, теперь не важно, что сегодня ты не со мной.