Любовники

Алёнка Солнышкина
Скользящий холод в ночи...
Наивно верить,я знаю,но всё же...
Когда то думала,это игра
Но ты мне стал несомненно дороже...

Не слышен голос в толпе...
Осколками мысли,шагну,в непогоду...
Когда начиналось,сказав тебе - да
Не знала - теряю себя и свободу...

Мечтала долгой зимой...
Прижмусь неразрывностью нового света...
Но помню ты вновь не со мной
Не надо глазами искать,я знаю,ты где то...

                *****

Две параллели в пути...
Время застыло,на часах снова нолики...
Щемящее чувство в груди
Мы были и будем...любовники...