безграмотные солдаты

Антон Белфор
..." красота" серых будней
...и как будто ее не изменить.
...скука , в статусе абсолютном ..
...белками скачем по кругу и у каждого он свой,
   без отдыха и передышки - на убой.
...на мясные консервы - и нам же их продавать.
...бесконечного срока годности - его уже не разобрать.
....да и какие будут на вкус- плевать.
...абсурдное творчество : чёрный квадрат
....цивилизация- все человечество идёт на парад.
...день победы над  братом и над жизнью..
...безграмотные солдаты страны, уже не своей.
...играет музыка громко- светский бал.
... и,не замечают, что уже не живут
...шутовской карнавал.
...