Не так

Анна Франт
Со мной что-то не так,
Я скольжу по дюнам,
Я ветер в твоих волосах.

Со мной что-то не так,
Мне все кажется, я
Превращаюсь в твоих руках в прах.

В горсть песка, как тоска
По соленому синему солнцу
Над головой...

В камни под твоими ногами,
В камни в твоих глазах,
Это страх...

Он заставляет меня болеть,
Умирать, но думать
О будущем дне...

Попроси меня закрыть глаза
И не видеть...
Тебя во сне..

Со мной что-то не так...
В голове бардак, а на сердце
Распилы и рвы.

Я зову мечту по имени..
Она дышит, плачет..
Но молчит.

Мне по воле сгореть в пламени,
Чем огнем тлеть
В пепелище.

Не надо так хорошо ко мне..
Застрели меня..
Безразличием.

Я выдержу, я зашью рану..
У меня еще есть
Жизни.

Стреляй! Ведь так надо..
Так надо всем, но не нам.
Давай!!!

Со мной что-то не так,
Стреляй! Все равно со мной
Что-то не так.