Молодость прошла...

Наталья Корчмар
Ох, и малевалась я при жизни:
Молодость моя цвела и пахла!
Наплевала я на Божьи укоризны,
И вот так тихонько вся зачахла...

Превратилась быстро косметичка
В разные составы всех пилюль.
Поредела на главе моей косичка,
Записалась я в ряды больных бабуль.

А теперь жалею очень сильно:
Слишком быстро я в бабулю превратилась.
Знать употребляла я обильно
Косметичкой...и тем самым провинилась.
28.03.16.