Хочу тебя счастливым делать...

Горчинка
Хочу тебя счастливым делать
Твою улыбку видеть каждый день
Любить хочу открыто, без предела,
А мне любви твоей лишь достается тень

Поверь, жалеть себя не стану
Я счастлива одним тобой
Любить тебя не перестану,
Пусть обещаньем связан ты с другой