Эй, тихо

Лера Кенга
Мы.постоянно.кого-то.ревнуем.
Ревнуя-сгораем,
Сгорая-мы любим.
Всегда одна мысль в голове,
И та-разрушает.
То,что вертится на языке
Внутри умирает.
Мы томимся в догадках.
Мы пишем историю.
А когда не хватает фактов-
Бросаемся в море.
Мы не усыпляем жажду любить.
Мы теряем тех,кем бы нам дорожить.
Ты напиши: "я ревную..."
Сказать эту фразу сможешь вживую?
Прекрати тратить любовь впустую.