Тому, кто читает мои стихи

Лидия Кондратюк
Как быстро сокращают расстоянья
Перо, бумага и моя рука.
И расцветёт в чужом саду желаний
Однажды моя нежная строка.

И вот уже вдвоём по листопаду
Бредём неспешно, листьями шурша,
Как хорошо идти нам, молча рядом,
Какой покой находит здесь душа.

Как нам уютно в длинный зимний вечер,
Когда снега за окнами метут,
Разжечь камин, накинуть плед на плечи
И сердцем - в сердце отыскать приют.

Весна опять нас радует садами
И кутает в сиреневый рассвет,
Где я живу, придуманная Вами,
И зная, что такой на свете - нет...