Sincerely yours Lady of the Lake...

Эрншоо
C тобой как с погодой апрельской
Вдали от дома--
То ярко,то град,то вдруг марево,
Только не штиль...
Меня,твою Леди Озерную,
Не принимают в утиль...
Соломино озеро всё ж не от слова "солома"...


Оно затаило Каледвулх* на дне--
Он не любит камбэки...
И вряд ли поймет настроений
Твоих чехарду...
Послушай Озерную
И не рискуй на беду--
Не пробуй на мне ни истерики
Ни киногэги...


Оставь Авалон мой озерный,
Избавь от мостов...
Здесь только мне чайки смеются
И мокнет песок под ногами...
В затылок целуй,
Не встречайся со мною глазами...
А впрочем встречайся--
Я выйду из берегов...
--------------------------------
     *Каледвулх(валлийское--caledfwlch)---название меча короля Артура\то же,что и Эскалибур\

Озеро Соломино\или Соломено\--озеро в Тверской области