***

Ольга Клевер
...Одиночество-есть Лучшее,
Стол.Лампа.Да тень от крыл...
/Ветер понавил гнезд в сучьях,
Тоской укрыл.
Ветер позабыл Слово,
Все звал да ныл,
Стеблем болиголова,
О,сколько сил!
Перекрестил мне душу-
С весны - на юг...
Мне -одинокой - лучше:
Стою...пою.../