путь

Василий Север
Ответ на тот вопрос не так уж сложный...
На всё нам время даст один ответ...
и даже если путь избрали ложный...
Возможно правильней его на свете нет...
Ведь если и свершили мы ошиибку...
поняв при этом нашей жизни суть...
Мы зделав небольшую остановку...
вновь продолжем избранный наш путь...