сила прощения...

Ирина Штепан
Фиолетовый свет
Магия искр
И пришел вдруг ответ
Как волнение ,быстр
Бирюзовый закат
Ветра бриз полутьмы
И бежишь в небеса
Не беря вновь взаймы
Там свободы уста
Там дыханье зимы
Где душа не устав
Нарисует следы
Следы счастья и грёз
Половинку луны
Сквозь мерцание звёзд
Мы все здесь Прощены!!!