Верь

Ронни Мэншфайнд
Верь
Но закрыта дверь
И кричи не кричи -
Рядом только врачи
Руки крутят.
Чужие люди
Тебя больше не будет здесь,
Мир разбился, безумья блеск
Ослепил тебя навсегда –
Или так просто говорят?
Ты не веришь,
Но заперты двери,
А за окнами вновь весна,
И полнеет вдали луна…
3.08.09. \ 1:25