Белое

Ронни Мэншфайнд
Мне больше не за чем врать,
И не за кем бежать,
Мне некого любить,
Ни за кого страдать
Я не хочу.
Быть может, скоро улечу
В тот мир, где счастье хоть на миг
Со мною вместе сложит стих
И крылья даст мечтам моим,
Откроет двери нам одним
В волшебный звон стальных сердец,
И станет не о чем жалеть,
Быть может, скоро…
Но снова ссора.
Я у порога,
Я у предела,
Разочарован,
Мрачнеет небо.
Все ненадолго –
И грусть, и серость,
И безнадега
И счастья нежность…
3.08.09. \ 1:09