Синдром печали

Катерина Некрасова
Синдром печали - звёзды за плечами.
И ветер..ветер...ветер до утра.
Холодными, бездомными ночами
Душа - сплошная чёрная дыра.

И ты один в такой большой вселенной..
Незамечаем чайками, людьми.
Ещё вчера - и море по колено,
Ну а сегодня - тонешь, чёрт возьми..