Музыка

Чернов Артур Артурович
Твой голос памятью любим,
Ты исцеляешь слух от жажды;
Язык твой понимает каждый,
Но мало кто владеет им.

Подобно ветру над землей
То ураганом сокрушаешь,
То нежным шепотом ласкаешь
И вдаль уводишь за собой.

Букет из самых лучших дней
Ты собираешь в моей жизни
И озаряешь светом чистым
Былое в памяти моей.

О том ты можешь рассказать,
На что известных слов не хватит;
Там, где слова совсем некстати
Твое призвание - звучать.