Весеннее

Александр Яворский 4
                О весне,что волнует кровь
                И томит ночами влюблённого,
                Много разных избитых слов,
                Но не ждите традиционного.

                Нет,не ждите любовных тем
                У меня другие волнения,
                Мне весна дорога лишь тем,
                Что несёт с собой обновление!

                Новой жизни начальный взлёт,
                В дни весеннего пробуждения,
                С замиранием сердце ждёт
                Новизны бытия- обновления.

                И приходит оно с весной
                Ожидание светлой радости,
                И с зелёной листвой молодой
                Отступают болезни старости.

                Счастлив тот у кого весна
                Безпредельная не кончается,
                Счастлив тот, для кого она
                Каждый день с утра начинается!