Умоляю тебя, прости!

Осипова Светлая
Укради ты её, укради!
У неё на душе дожди…
У тебя на душе снега…
Укради – пусть наступит весна!

Не могу я смотреть, как она
Запирается дома одна:
Не хватает ей ласки, тепла –
В жизни смысла нет без тебя…

Не пиши ты ей, не звони,
Обними и к сердцу прижми:
Я оставлю открытым окно,
Укради – уж пора давно!

Всё у вас ещё впереди:
Ты прости, сбрось обиду с души…
Расцветёт пусть букет любви:
Ты прости... и её укради!

20.04.2016.
Иллюстрация из интернета. Благодарю автора.