Я не люблю тебя, декабрь...

Ася Шерасова
Я не люблю тебя, декабрь, не люблю,
Колючей морозью охваченное время,
Прощальной песнею унылому дождю
Сомкнется круг и снова бег по кругу.

Для многих долгожданная мечта,
И сказки новогодней предвкушенье,
А мне останется оплачивать счета,-
Минувших дней пустое отраженье.

21.12.2015