Дарите женщинам

Ольга Ковальчук 8
Дарите женщинам цветы,
Полет фантазий, легкость чувства,
Осуществляйте их мечты,
Вновь наполняя жизни русло.

Дарите им свои улыбки,
А не плохое настроение,
Не  повторяйте те ошибки,
Которые нашли прощение.

Дарите женщинам романсы,
И под гитару их исполнив,
Получите быть может шансы,
Вернуть ушедшей страсти волны.

Дарите женщинам любовь,
Подобно Высшему искусству,
Да так, чтобы кипела кровь,
Даря вам искорки безумства.

                20 апреля 2016