Уходим на закат...

Михаил Мухин 2
        Запачкан кровью,я стою молчу,
        Глаза от злобы смотрят на закат.
        Я руку уставшую протянул к мечу,
        Меня с земли поднимает мой брат.

        Тяжело плестись по траве сырой,
        Каждый ранен или тяжело избит.
        Все как один на этой битве герой,
        Кто-то остался жив,а кто-то убит.

        Птицы всюду песнь поют скорбную,
        Каждый ратник отвечает тихо им.
        Солнце ложится в пасть холодную,
        Мы же смываем с своего лица грим.

        Разгораются костры в чёрной ночи,
        Видно как тени подходят к очагу.
        Из под шатра на меня смотрят очи,
        Я к любимой по мокрому иду песку.