Самообман

Наталья Смирнова 14
Чем больше тебя трогало мужчин,
И хуже тем, чем глубже прикасались
Их руки, даже только взгляд один,
И хуже, если в этом ты нуждалась.

Чем меньше ты была наедине,
И хуже, если вовсе не мечтала,
А разрешала поедать вине,
И хуже, если жизнь назло ломала.

Чем раньше ты оденешься в пальто,
А лучше, собери все в чемодан,
И в топку прошлое, подарки их в окно,
А лучше, тормози самообман.