Ах, весна весна

Алевтина Коновалова
Мы влюбились в друг друга весною,
Когда ландыши буйно цвели.
Бушевал тёплый дождик с грозою,
Мы случайно в кафе забрели.
Припев:
Ах весна, ах весна- пробуждение,
Ах весна, ах весна- месяц май.
Белоснежных черёмух цветение-
Для любви ворота отворяй.

Дождь стучал и просился в окошко,
Омывая слезами стекло
И текли ручейки по дорожкам,
В это время к нам чувство пришло.
Припев: (тот же)

И черёмухи платьицем пышным,
Шаловливо шуршал ветерок.
И вздыхала она еле слышно,
Майский нравился ей вечерок.
Припев: (тот же)