Женщина любви

Владимир Мордвинцев
    Посвящаю жене.

Апрельским днём, как много лет назад
Случайной встрече был я очень рад.
В коротком платьице, – ты манишь взгляд
Глаза твои влекут меня, - пьянят.

Любовный омут закружил весной
Всё лето соловей нам трели пел.
Не нужно было девушки иной
Амур для сердца стрел не пожалел.

А осенью с букетом белых роз
Повёл тебя в фате я под венец.
На память фото, мы у двух берёз
Сердца соединились, наконец.

И год за годом я осенним днём
Тебе дарю лишь белые цветы.
И сердце полыхает всё огнём
К тебе, единственной, моей любви.



11.10.2002г.

 На фото я-1969г.