Тебе

Екатерина Белякова 10
                Прекрасному другу

Еврейский парень-недотрога
Слегка похожий на араба,
Широк в уме и узок в бедрах -
Уж лучше б ты родился бабой.

Твою отчизну и язык -
Я угадала бы? Едва ли.
Боюсь и сам ты не постиг
Судьбы своей прекрасных далей.

Ты полюбил меня немного
И разрешал любить себя.
Но тем живей моя дорога,
Пусть даже с тенью  от тебя.