Пора пришла

Лидия Байкова
А дождь идёт,
Стучит по стёклам окон,
Шумит листвою мокрою
Ненастная пора,
Ночь так темна
И завывает ветер,
напоминая всем,
Что осень уж пришла.
Сна нет,как нет
И тишиной унылой
Заполнена печальная душа,
И ты рассвета ждёшь,
Как-будто он поможет
Расставить вереницу мыслей
Все на свои места.
А дождь идёт в ночи
и с грустью понимаешь,
Ждать помощь от рассвета,пустота.
Вдруг слышишь ангела,
Хранителя души:
Не опоздай,пора настала,
Скорей на исповедь,спеши.
  Байкова Лидия.(16.09.2011)