без воспоминаний, а значит, без сердца

Эдемия Рэй
мои мысли вытекают вслед за
воздухом в форточку,
туда, где простор улиц и люди,
и я не изменю ни себе,
ни своим принципам и почерку,
если прямо сейчас вслед за ними уйду.

я оставлю оседлое место,
я пойду скитаться,куда уведут ноги,
я буду тем,что люблю,
я буду с теми,
кто называет себя немногими,

и солнца лучи будут целовать мое тело,
и волосы будут лететь вперед ветра,
и буду я лист — чистый и белый
без воспоминаний, а значит — без сердца.
и будет  холодный  и зыбкий покой
укрывать  ночью меня своим одеялом,

и осознав ,что все,что могло быть — прошло,
я попрошу дать мне еще одно начало .