Учение Матушки природы

Лидия Байкова
Объясняла мать природа :
" Сотворил меня господь
Раньше,чем слепил из праха
подобие Божеского род.
Ослеплённые в величии
Своей похоти мирской,
И природные стихии вы обидели с лихвой.
И никак вам дерзким жалким
Невозможно доказать,
Что за увечье Земельки
Вам придётся отвечать.
Снабдил Бог заповедью не природу,
Она без принуждения ему верна,
Дана нам жизнь.в мгновении свободы,
Самостоятельно душой очиститься от зла.
  Байкова Лидия(21.01.2011)