***

Данис Багаутдинов
Я затерялся в этом бытие -
Ненужных потерь,затрат.
И мысли совсем не те,
И радостям не рад.

Что ж со мною сталось?
Не ищу никого - не найду.
В сердце отрава осталась,
Другой отравы не жду.

Безнадёжный фонарный свет
Тихую ночью тихо умрёт.
Где я - там жизни нет,
Где нет меня - она идёт.

Без чувств до боли осмелел,
Но затерялся,себя не найду :
Может,я и перегорел,
Но другой болезни не жду.