Больной буддист и женщина

Традиций Суета
С ней рядом лучше не болеть
Добить она всегда готова

В безумный крик сорваться - улететь
В мир полный острых взглядов и укоров

Вопить истошно, психовать
Метаться и смотреть сурово
...
Прости, но это не моё
И временами я спокоен

Я призван к созерцанию
Не тобою
Так значит,
Не тебе и прерывать
В душе усталой
Тишиною упоение