С днём рождения, мой вечный, серый дождь..

Ася Фамилия
С днём рождения, мой вечный, серый дождь..
Что бы было, если б не ноябрь?
Позвонил бы мне? Сказал, что ждёшь?
Я бы, может быть, ждала тебя..

С днём рождения.. ты - светлая печаль..
Чётное количество цветов..
Память о тебе храню. Как жаль,
Что про тебя давно не вижу снов..

С днём рожденья! Слышишь?! С днём рожденья!!

Ведь давно тобою не пьяна..
Не пьяна.. а горько, как с похмелья..

Будто бы пила.. не видя дна..

21/04/2016 г.