Ангел-ветер

Андрей Борт
Любовь заманчиво звала
Творить немыслимые дела,
Как взмах крыла как ангел-ветер
Расправил крылья над землёй,
Так я влюблённый  сизый голубь
Всюду буду пред тобой.
И нет мне счастья на планете
Если буду не с тобой,
Любовь  моя как вечный пепел
Растает прямо над луной.