Снова дождик плачет под окошком

Надежда Суркова
Снова дождик плачет под окошком,
По стеклу сбегает ручейками.
Почему на сердце так тревожно,
Вроде тучи не было меж нами?

Почему душа моя страдает,
Ведь особой нет на то причины?
Свою боль никак не разгадает,
Может, это вид такой картины,

Когда дождик плачет под окошком,
По стеклу сбегает ручейками -
Вот и грустно на душе немножко,
Словно тучка вдруг прошла меж нами...




    "В парке"
акварель(моя работа)