О Мусе

Анна Регулянт 2
Весеннее солнышко,
Птички, цветочки -
И сами из ручки
Посыпались строчки.
Но кошечка Муся
Читать не умела
И буковки лапкой
Поймать захотела.
Они,как мурашки,
Так быстро бежали,
А тут испугались
И столбиком стали.
Ушла тут же Муся.
Когда б не мешала,
Я б стих про неё
Подлинней написала.