Чудный вечер

Странник Скай
Посвящается
Андрею и Александре

      "Чудный вечер"

Вечер дивный и тихий в кафе, что на против -
Театр-кино "Баргузин".
Вспомнил, как мы, мальчишки, смотрели здесь "Кортик"
И уже пятьдесят один.

Шум, бокалы, шампанское, водка в графине,
Надоело - одна суета.
Вечер чудный сегодня, огни городские,
А в душе одна маята.

Ох! Оставлю я тайно кафе "Добрый Вечер",
И такси унесет меня в Порт.
На борту самолёта вижу Сашу, вот встреча?!!
Для меня ты взяла вкусный торт?!!

Ты откуда узнала о моём Дне Рожденья?
И о том, что лечу я в Дубай.
Впрочем - это не важно, летим, значит, вместе,
Ждёт тебя и меня чудный край.

- День Рождения! Мы его в самолёте отметим -
Саша скромно сказала любя.
Только вот, я смотрю, ты любви не заметил,
Что ж, такая уж наша судьба.

- Ты о чем это, Саша, ведёшь разговоры? -
Стюардесса прервала диалог.
- Пристегните ремни! -
Зашумели моторы, разговор перешёл в монолог.

Ну, так выпьем, мой друг за твоё День Рождения!!!
В честь такого счастливого Дня.
Этот тост в твою честь и мои поздравления,
В этот вечер звучат для тебя!!!

18.05.2013