Весна

Реджина Дрефф
                И вот опять весна вернулась
с не обещанием на приход
                Душа сквозь слёзы улыбнулась

 вздохнув от прожитых невзгод
                Что ей до нас - она шагает
 уверенно во весь размах
                В любви природа утопает
 с печатью тайны на губах
                Весна ! Весна ! О чудо света !
Кто мог придумать этот дар
                Земля в прекрасное одета
 даруя нам любви нектар... 
                И мы опять осушим слёзы ...
И будем верить не таясь
                В любовь надежду солнце розы !
 Вкушая жизнь ! Судьбе вверясь ...