***

Оксана Алексеева88
Луна, ночь, мысли, сигарета ,
Сижу наедине с собой…
И вспоминаю краски лета,
Где были вместе мы с тобой...
Я знаю,что ты тоже помнишь,
Как были счастливы тогда...
И повторяли мы одно лишь,
Что будем вместе навсегда!
Однако, нам пришлось расстаться
И пережить разлуки боль...
Но время лечит,годы мчаться,
И стала я совсем другой!
Я не наивная,как раньше,
И не поверю вновь в красивые слова!
Теперь я знаю, что  со мною будет дальше,
Ведь жизнь моя, как бесконечная  игра...