Зачем исковеркали Русский язык?

Александр Флинде
Зачем исковеркали Русский язык?
Зачем применяете в нём "жаргонизмы"?
Ведь Русский язык - он могуч и велик!
Он - генная сила живых организмов!

Не стоит коверкать течение слов!
Не стоит заимствовать то, что не гоже!
Уж лучше начните с древнейших основ...
Читайте! Любите! Мурашками кожи...

Ведь сколько классических книг на Земле...
И многие вписаны Русской душою!
Зачем же коверкать словами извне
Такое наследие?... Наше!... Большое!...