Василию Кинстлер в день рожденья

Ольга Сенькина
Ну,с Днём рождения,Василий!
Ты стал мне братом по перу,
Стремительно мы закружили,
По кругу дружбы задружили
И рядом мы стоим в кругу!
В кругу друзей,что самых самых...
Самых открытых и родных.
Приветливых,в гости зовущих
И приходящих в гости к нам,
Стихи друг другу мы читаем,
Смеёмся, плачем,угощаем.
Стремимся ближе быть друг к другу,
Протягиваем,жмём мы руку...

Василий,неисчерпаем твой талант,
Он так огромен и разнообразен -
От басен и частушек,сказок,
До песен и военных од...
Всё пережил ты,
Переплыл ты много вод -
Все испытания лишь закалили
И огранили твоё мастерство -
В стихах ты изложил
              неистовое естество!!!
Ты - истинный борец за справедливость!
Защитник слабых,
Благородный человек и муж!
И верен ты жене к тому ж!
Я пожелать тебе хочу,
Чтоб ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ!
Своею палочкой волшебной я взмахну,
Чтоб СЧАСТЬЕ В ДОМ ТВОЙ ПОСТУЧАЛОСЬ!
Тепла желаю я тебе от искренних друзей,
И в здравствии прожить много лет и дней!

20.04.2016г.