Спасибо Бродскому

Анатолий Серпилин
Встречай.
Припомни.
И обессудь.
А слова восстанови...
Как дом.
Да будет прав
Наш путь,
Да будет он крив да кос
И не прост
Да будет при свете ламп
Для нас сгорать
Минуты дня
Да будут провалы
Чувства лечить
У твоего очага
Да будут дожди
Снега,ветер
И спокойный голос улиц,
Да будет удач череда впереди
Больше чем у предков
Да будет долга и прекрасна
Жизнь,
Манящая наши сердца.
Да будет будущее с запинками
Учащее
И если все будет так,
Будь уверена
Я с тобой
На века.