Как мало человеку в жизни надо

Анастасия Алехина
Как мало человеку в жизни надо,
Чтоб просто чувствовать себя счастливым...
Кто-то до боли близкий рядом,
Тепло дарящий, как огонь в камине.
Шаги по дому, что давно знакомы,
Их каждый звук доверие внушает,
И полушёпот в комнате соседней,
Заботливый, что спать не помешает.
Летящий запах завтрака из кухни,
Что в выходные веки поднимает.
И летний ветерок в окошко с улицы
На облаках сиреневых витает.
Дорога,вдаль ведущая полями,
Зелёный цвет, в котором небо утопает.
И птички ненавязчивый мотивчик,
Что сердце улыбнуться заставляет...