Кто так светится? Хайбун

Наиля Ахунова
Бездонный омут
Сна. Солнца -
Спасательный круг

В лабиринте тела порой очень хочется отыскать укромный уголок, где живет Она... Обычно мы не чувствуем её присутствия. Она скромна и не дает о себе знать. Но иногда ведет диалоги с Совестью... и тогда не уснуть... Иногда уходит в пятки... и делается не по себе... А иногда Она поёт... И  светится. И это лучшие моменты жизни.

Кто так светится? Душа.
Кто её зажег?
Детский лепет, нежный трепет...
 
Юнна Мориц

На фото: мой мастер-класс хайку в Пензе.