Через Глазьева - к звёздам!

Евгений Шнуровский
Главная задача -
Как стоит она?
В чём Россия-кляча
Хоть чуть-чуть сильна?
На краю обрыва
Сможет ли взлететь?
Это будет диво -
Крылья в клочья ведь...
Или ждать паденья -
В пропасти ловить
Шансики спасенья?
Но - с чего им быть?!
Бездна для бескрылой -
Это приговор,
Хоть аж "Пятой силой"
Дай врагам отпор!
В общем, лишь такая
"Удаль" нам под стать:
Отползти от края,
Крылья подлатать -
Этот план изложит
Глазьев лучше всех...
Ну, а там, быть может,
Птицей-Тройкой - э-э-эх!!!

"Комитет 25 мартобря" заговорил о рациональности - привет им от академика Павлова...  http://evolution-march.livejournal.com/1545557.html