Мой апрель в меня, в меня влюблен!

Лаида Нежная
Бирюзово-розовый гипноз
С голубыми и раскосыми глазами
Обнимает облако берез,
Что струятся лентами над нами...

Как воздушный и атласный змей...
Мой апрель, встав на одно колено,
Обручальное бросает средь ветвей,
И оно сияет в каждой вене...

Золотится искрами...туман
Настигает хрупкое мгновенье,
И в сиреневой улыбке океан
Возникает, словно бы виденье...

Этот мир влюблен в меня, а я в него -
От того закат - шедевриальный...
Я открою сердце как окно,
И гипноз заката - нереальный!

Прошепчу апрелю нежно: "Да!"
И потупив взор по-королевски,
Тайной радостью одарит он сполна
Все мои на окнах занавески...

Разве можно чувства нам скрывать?!
Пусть кольцо сияет до рассвета!
А с утра я буду целовать
Лепестки апрельского оркестра

Музыка звучит во мне и в нем!
Мой апрель в меня, в меня влюблен!