Второе задание для Рыцарей

Очарованный Замок
Вторым испытанием для Рыцарей станет общее сражение.

Говорят, что настоящий Рыцарь должен построить дом, вырастить сына и посадить дерево.
Конечно же, еще он должен защитить свою страну от нашествия орд, драконов и великанов, посвятить немало подвигов своей любви, уйти и вернуться из далёкого похода, побеждая на своем пути ложь и пороки, сражаясь с толпами негодяев и армиями врагов и прославляя доблестным оружием свой герб.
Но давайте остановимся вот на этом пункте - "посадить дерево"...
Какое дерево Вы бы посадили и почему?
В Вашем стихотворении должно присутствовать конкретное дерево, даже наше Чар-Древо, если Вам удастся раздобыть его саженец)))


Встают сады в родном моем краю
Вокруг полей зеленою стеною.
И тем горжусь, что в дружном их строю
Есть дерево, посаженное мною…
И хоть исчезнут ног моих следы,
Но не расстанусь с жизнью я земною;
Ведь в том саду, который даст плоды,
Есть дерево, посаженное мною. (с)
                Шариф Биккол

Время - до 21.00 23 апреля