Графомания

Лидин
 
                был вчера на выступлении одного
                очень плодовитого поэта.
                Ночью написалось. Ну что тут поделаешь.



Не Россия и не Германия,
Не Израиль и не Америка,
Есть такая страна - Графомания,
Не видать ни конца, ни берега.

И живут там не девочки, мальчики,
А солидные тети и дяди.
Графоманки и графоманчики.
В просторечьи - с..и и бл..и.

Их  редакторы всюду шпыняют,
Их прогнать отовсюду стараются,
Но они как то все пролезают,
Но они как то все продираются.

Там валяются рифмы  затёртые,
Обороты лежат заученные,
Там слова все такие - мёртвые,
Там метафоры - все замученные.

Я на стих свой смотрю с опаскою,
Как агнец готовый к закланию,
Одержимый паникой вязкою,
Не попасть бы мне в Графоманию.

(понимаю, что стихотворением этим я подставляю себя,
  для огульной критики, но, что делать, если оно родилось.
  Обратно не затолкаешь. "Нехай они клевещут!")


Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
странице на «Характеристики знаков Зодиака в
стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
а так же характеристики знаков Ваших друзей
и близких. Думаю, что узнаете много интересного.
Валентин.