part 1 in berlin pugacheva remix

Гога Магогоф
всё напоминает о тебе
и даже то
что не должно мне о тебе напоминать
всё время врёт
я могу сыграть и на трубе
и снегом стать
но не меня к тебе уносит самолёт
и вертолёт
почему же я тогда такой весёлый
скажите мне
ответьте мне
может быть надеюсь я что скоро
тебя уви
жу я во сне