Только недавно мы были близки

Игорь Владимирович Табаков
Только недавно мы были близки.
Чувства к тебе стали так велики.

А эхо вторит, мечтам вопреки:
"Вы с каждым днём далеки, далеки..."

Сердце болит, так и рвётся в куски,
И скованны думы, сжаты в тиски.

А эхо вторит, мечтам вопреки:
"Вы с каждым днём далеки, далеки..."

Будто бы в кузнеце бьют молотки,
То пульс гонит кровь ударом в виски.

А эхо вторит, мечтам вопреки:
"Вы с каждым днём далеки, далеки..."

Мне не держать твоей больше руки.
Дни без любви теперь нелегки.

Голос внутри, всё бубнит от тоски:
"Вы друг от друга уже далеки!.."

      20 Апреля 2016 г.