Ангел Апокалипсиса

Елена Бедретдинова
Слёзы рвут на куски моё сердце,
А я крыльями рву небеса.
Мир людей не сумеет прогреться,
Оросит его божья слеза.

Пролетая ночами над миром,
Закрываю лицо я крылом.
Просто видеть мне невыносимо,
Как земля заполняется злом.

Тут стреляет парнишка в другого,
С кем родился в один день и час...
Там - взорвутся с толпою без слова -
Это видел с небес я ни раз...

Да, я - Ангел, отбросив брезгливость,
Возвещу звуком трубным конец.
Но найти на Земле справедливость
Повелел мне когда-то Творец.

Отыскать я так долго пытаюсь
То, что может спасти этот свет.
С каждым днём я к суду приближаюсь,
Только жаль - справедливости нет...

Если встречу её в этом мире,
Буду Бога в слезах умолять,
Чтоб Земле приговор отменили -
Бог умеет любить и прощать!

Почему мне так холодно стало???
Вскинув  крылья, падаю вниз...
Это ПУЛЯ мне в сердце попала -
Кто-то в Ангела выстрелил ввысь...