И вот

Цветкова Татьяна
И вот, нахлынул мой апрель,
Наглючий, как всегда, – без спроса!
Бродить босой среди  земель
И знать – живому нет  износа,
И нюхать все подряд  цветы
Не разбираясь, что им надо,
И быть самой  с собой на ты,
И  улыбаться – вот досада, -
Ведь это ж твой  таки апрель
Безумный, дико-долгожданный…
…А знаешь что, моя Татьяна?
Целуй… банально обнимай
Сирени обалдевшей ветку –
Сегодня!
Ах, ещё не май?
А кто сказал - "наступит завтра"?